小能豆AI 授权管理
正在连接授权服务…

创建客户账号

设置期限后生成客户的登录资料。

使用截止时间

账号已创建

请现在保存并通过私密方式交给客户。

关闭后无法再次查看密码。忘记密码时可以重新生成。

重置客户密码

旧密码和已有登录授权会失效。客户需要使用新密码重新登录。

登录设备

清除设备授权后,该设备在重新校验时锁定软件。客户再次使用仍需有效账号和密码。

修改管理员密码

修改后请重新登录管理后台。